Журналист резко критикует альткойн.

Рыночная капитализация Bitcoin Satoshi Vision (BSV) сегодня составляет более 3 миллиардов долларов, несмотря на критику, с которой проект столкнулся в последние годы. По словам Макса Кейзера, одного из первых пользователей биткойнов, до 90 процентов объема BSV сосредоточено у одного человека.

Кроме того, Саймон Дедик, соучредитель исследовательской компании по криптовалютам и управляющий партнер в Moonrock Capital, недавно сказал что-то подобное о других альткойнах.

XRP, BCH, BSV, LTC и EOS абсолютно НЕ заслуживают того, чтобы входить в ТОП 10 рынка криптовалют. На самом деле, я не могу дождаться, когда они исчезнут и проложат путь для надежных кандидатов, - сказал он.


В свою очередь Райан Селкис, генеральный директор Messari, заявил, что, по его мнению, BSV и другие криптовалюты, включая XRP и USDT Tether, покинут ТОП-10 самых популярных криптовалют в 2021 году.

Биткойн лучше всех криптовалют



В то же время следует добавить, что Keizer достаточно консервативен в своем взгляде на рынок. Недавно он отметил, что «не существует монеты, которая могла бы сделать что-то, чего биткойн еще не сделал или не сможет сделать в ближайшее время».

Кевин Роуз, соучредитель Digg Digital Media и генеральный партнер True Ventures, считает также. В мае он сказал TechCrunch, что проблема в том, что 99 процентов текущих проекты и многие люди, стоящие за ними, предназначены исключительно для финансовой выгоды.

Там много мусора [на рынке криптовалют]. Это прискорбно, потому что это действительно разрушает качественные проекты и довольно сильно портит рынок, - добавил он.