Макс Кейзер считает, что у BTC нет конкурентов в группе альткойнов. Это интересно, потому что он продвинул свою криптовалюту несколько лет назад.

  • Кейзер считает, что альткойны не нужны, когда речь идет о BTC.
  • Он считает, что многие из "альтов" являются мошенниками.
  • Макс Кейзер: король один!


  • Кейзер считает, что на рынке существует множество бесполезных криптовалют.

    – Нет монеты, которая могла бы делать то, что биткойн больше не делает или не сможет сделать в ближайшее время. То, что вы покупаете с биткойнами, это безопасность, – сказал он


    Остальные мошенники!



    Бывший биржевой маклер говорит, что крупные форки, такие как Bitcoin Cash и Bitcoin SV, не защищены. Он называет несколько других альткойнов «чистыми читами».

    Он добавил, что основатели других криптовалют «продают [свои цифровые валюты] и зарабатывают много денег [посредством этого процесса]». Многие люди теряют деньги и не пользуются [этими криптовалютами] ». Он, вероятно, имел в виду XRP, токен Ripple, проект которого долгое время был спорным из-за продажи этих токенов руководством компании.

    Он отмечает, что сегодня BTC имеет самый большой объем, «все остальное будет полностью маргинализировано».

    – Я думаю, что биткойн сейчас имеет 90 процентов. всего объема ... Ежедневный объем для остальных 5000 монет настолько мал, что его не существует вообще. Так что они совершенно бесполезны. У них нет цели [существования], – добавил он.


    Он забыл добавить, что в 2013 году он продвигал MaxCoiny, свою криптовалюту.

    Эпоха экспериментов



    Кейзер называет 2014-2017 годы эпохой экспериментов, когда появилось много новых монет, в том числе многие проекты, пытающиеся конкурировать с биткойнами. По его мнению, основная криптовалюта возникла из этой победоносной гражданской войны.

    – Самое большое достижение Биткойна, возможно, чтобы подвести итог в одном предложении, состоит в том, что он отделяет деньги от государства. До появления Биткойна идея негосударственных денег была немыслима. Некоторые экономисты попутно сказали, что это возможно. Но только после появления биткойнов у нас есть [доказательства] существования жестких денег, замены золота , – добавил он.