Спустя более двух лет после огромного бычьего рынка Биткойн, есть существенные сигналы, возвещающие о возвращении самой популярной криптовалюты на новые высоты. Нынешняя ситуация создает прекрасное поле для нового мощного бычьего гоночного бума в конце 2017 года, по словам экспертов рынка криптовалют.

  • С момента падения в марте 2020 года биткойн вырос более чем вдвое.
  • Интерес к криптовалютам растет среди индивидуальных инвесторов и крупных учреждений.
  • Объявлено об увеличении инвестиций в биткойн JPMorgan Chase.


  • Биткойн: Эксперты считают, что новый бычий рынок скоро состоится

    По словам экспертов, нынешняя ситуация на рынках криптовалюты предвещает огромный бычий рынок. Это связано со многими факторами, в том числе улучшение инфраструктуры криптовалюты и, прежде всего, беспрецедентные вмешательства со стороны правительств и центральных банков, которые влили огромные суммы денег в финансовую систему. Этот новый источник денег быстро способствовал экономической ситуации на рынках.

    Интерес к биткойнам в последнее время значительно возрос. Имеется в виду не только об общественном мнении, но и о выступлениях крупных инвесторов и финансовых институтов. Известный миллиардер Пол Тюдор Джонс объявил, что он вошел в игру и использует BTC в своих инвестициях хеджирования.

    С другой стороны, гигант среди инвестиционных банков JPMorgan Chase объявил о расширении своей деятельности, связанной с криптовалютами и выходом своих продуктов на биржи Coinbase и Gemini. Это определенное отступление от негативной риторики банка в 2017 году, когда генеральный директор JPMorgan Chase Джейми Даймон заявил, что BTC является мошенничеством.

    Лучшим подтверждением возросшего интереса Биткойна является его обменный курс, который более чем удвоился с падения в марте 2020 года.

    И все это во время наихудшей экономической ситуации за многие десятилетия, в начале глобального кризиса, разрушительного для мировой экономики, в мире ограничений и ограничений. Является ли Биткойн новым убежищем, новым способом получения огромных прибылей или, может быть, другим спекулятивным пузырем? Возможно, мы скоро увидим.